Мифы об оффшорных банках

Поклейка обоев Шклов Существует довольно известный стереотип оффшорных банков, из-за которого многие бизнесмены и начальники компаний кривятся уже при едином упоминании о возможности надежного сохранения их средств в оффшорном банке.

В их головах тут же вырисовываются ассоциации — дорогие яхты, белоснежные наряды, наркобароны и т. д. Такое понятие определилось не без помощи иностранных кинофильмов, телевизионных шоу-программ и внедрение негативной информации в прессе, но оно значительно далеко от правды.

Суть в том, что оффшорные финансовые банки, также известны как налоговые гавани, в первую очередность ставят себе цель защиты активов, их повышение, сокращение налогов и предоставление качественных услуг иностранным гражданам, открывшим  анонимные банковские счета,  и корпорациям, по всему миру. ремонт квартир в Могилеве

Будучи не таковыми изысканными и экзотическими, как их зачастую преподносят, оффшорные банки вполне могут разрешить многие проблемы, с которыми стыкаются люди, желающие получить защиту для собственных активов от правовых разногласий, и получить анонимная банковская карта большого налогообложения в своей стране или от вреда из-за непостоянности местных правительств.

Однозначно они имеют все шансы также предложить охрану для средств от таких примитивных рисков, как развод, плохая рыночная ситуация или тяжебный иск, какие чрезвычайно распространены в Западном мире. мебельная фурнитура Витебск

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s