Изменение климата повлияют на ваше здоровье

В новом докладе говорится, что изменение климата способно повлиять на здоровье американцев в каждой части страны.

Отчет, опубликованный сегодня (15 марта), получен из новой группы, состоящей из 11 медицинских организаций, включая аллергологов, педиатров, врачей инфекционных болезней, акушеров-гинекологов и геронтологов.

«Врачи во всех уголках нашей страны видят, что изменение климата делает американцев больнее», — заявила в своем заявлении д-р Mona Sarfaty, директор новой группы, которая называется Консорциум медицинского общества «Климат и здоровье». [5 способов изменения климата повлияют на ваше здоровье]

Реклама

Однако мало кто из американцев знает о воздействии изменения климата на здоровье, говорится в докладе. Согласно данным доклада, только около трети американцев могут назвать конкретный способ изменения климата, влияющего на здоровье людей.

В отчете исследователи определили конкретные последствия изменения климата для здоровья, которые повлияют на каждый регион США, и создали карту, чтобы проиллюстрировать это. Например, карта показывает, что люди на Среднем Западе будут сталкиваться с растущим риском инфекционных заболеваний, переносимых клещами. Между тем, загрязнение воздуха от растущего числа лесных пожаров будет все больше влиять на здоровье людей на Великих равнинах.

И хотя некоторые группы американцев, включая детей, студентов-спортсменов, беременных женщин, пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями и аллергиями и бедных, имеют более высокий риск проблем со здоровьем от изменения климата, чем другие, в докладе установлено, что люди в каждом регионе Страны будут затронуты. Вот как.

Прямое вред здоровью

Согласно докладу, три аспекта изменения климата будут непосредственно наносить ущерб здоровью людей.

Возможно, самым очевидным из трех является изменение температуры. «Изменение климата вызывает более жаркие дни, большую влажность и более продолжительные, более горячие и частые волны тепла», — пишут авторы доклада. Согласно сообщению, экстремальная жара может привести к смертельным заболеваниям, связанным с жарой, таким как тепловой удар, а также усугубить хронические состояния, такие как сердечные заболевания.

Согласно докладу, экстремальная жара может затронуть американцев в каждом регионе континентальной части Соединенных Штатов, а также на Аляске. Согласно данным отчета, не только люди проводят много времени на открытом воздухе, находясь в опасности: маленькие дети, пожилые люди и люди, принимающие определенные лекарства, также подвержены риску, потому что они не могут регулировать температуру своего тела, согласно докладу. [Обжаривание? 7 научных способов победить тепло]

Согласно другому отчету, еще одним непосредственным ущербом для здоровья являются экстремальные погодные явления, которые по причине изменения климата увеличиваются по частоте и тяжести. К ним относятся сильные ливни, наводнения, засухи и крупные штормы.

Согласно сообщениям, экстремальные погодные явления угрожают всем на их пути, но особенно вредны для детей, пожилых людей, бедных и инвалидов.

Согласно докладу, американцы, которые сталкиваются с наибольшим риском этих экстремальных погодных явлений, включают людей, живущих на северо-востоке, юго-востоке, Великих равнинах, на юго-западе и на Гавайях.

Третий прямой вред здоровью происходит от загрязнения воздуха. «Изменение климата снижает качество воздуха, потому что тепло повышает уровень смога, пожаров и производство пыльцы», — пишут авторы.

Согласно докладу, опасность для здоровья от загрязнения воздуха является особой угрозой на юго-западе, Великих равнинах, на юго-востоке и северо-востоке. Согласно сообщению, лесные пожары представляют угрозу для жителей северо-запада, юго-запада и Великих равнин.

Распространяющаяся болезнь

Другие последствия изменения климата для здоровья немного более тонкие; То есть вы не увидите их в прогнозе погоды или не увидите их так четко, как вы могли бы видеть смогущий горизонт.

Согласно докладу, растущие глобальные средние температуры, связанные с изменением климата, также способствуют распространению инфекционных заболеваний. Как погода нагревается, болезнетворные комары, клещи и блохи могут выжить в новых регионах, которые ранее были слишком холодными для них, чтобы жить, авторы писали. Например, клещи, поражающие болезнь Лайма, теперь обнаруживаются в 46 процентах всех графств США, по сравнению с 30 процентами в 1998 году, согласно докладу.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s